Chili-Knoblauch-Marinade

Zubereiten:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zutaten

2 Knoblauchzehen 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl
2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl 1 Prise Chilipulver
1 getrocknete Chilischote 1 MSP brauner Zucker
Meersalz Pfeffer aus der Mühle
4 EL Oliven-Öl

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel sehr klein zerdrücken oder durch eine Presse drücken.

Mit den Mio-Olio Ölen, dem Chilipulver, der ganz klein gemörserten Chilischote, dem Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und dann die vier EL Oliven-Öl angießen.

Noch einmal gut anrühren und in eine kleine Sauciere füllen und zu den Steaks reichen.

Man kann das Fleisch auch vor dem Grillen in die Marinade einlegen.

(Kochbuch Seite 10)