top of page

Auberginen Balsamico Honig mit Knoblauchöl

  • cwalch2
  • 27. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 24. Feb. 2023

Zutaten

3 Auberginen, Salz, 4 Eier, geriebener Parmesankäse, Mio-Olio Knoblauch-Öl, Sonnenblumenöl, Balsamico die Modena, Honig


Zubereitung

Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz mischen und 30 Minuten das Wasser ziehen lassen. Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen, die Auberginen in die Mischung tauchen und gut durchmischen. Sonnenblumenöl und das Mio-Olio Knoblauch-Öl in die Pfanne geben und die Auberginen von jeder Seite goldbraun anbraten. Das Fett auf einer Küchenrolle abziehen lassen. Mit etwas Balsamico und ein Hauch von Honig servieren.

 
 
 

Comments


bottom of page