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Fenchel-Orangen-Walnuss-Salat

Zutaten

2 Fenchelknollen, 2 Bio-Orangen, Saft einer ó Zitrone, 2 EL Oliven-Öl, ó Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Handvoll Walnüsse


Zubereitung

Ganz einfach und extrem lecker. Die Orangen schälen, von den weißen Häutchen befreien und die Orangen-Filets herausschneiden. Den austretenden Orangensaft auffangen. Den

braucht man für die Marinade. Die Öle mit dem Orangen- und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken. Den geputzten und fein gehobelten Fenchel mit der Marinade übergießen und die Orangen-Filets behutsam untermischen. Nach zehn Minuten den Salat servieren und mit den grob gehackten Walnüssen bestreuen.

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