top of page

Fleisch Topf nach Gyros-Art

  • cwalch2
  • 27. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten

1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 600 g Rindergeschnetzeltes, Olivenöl,1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, eine Prise Salz, Pfeffer und Paprika Edel-süß,1 Dose (850 ml) Tomaten geschält in Stücken, 1/2 Bund Schnittlauch, 5 Champignons


Zubereitung

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie etwas Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Geschnetzeltes, Zwiebelringe, Champignons in Scheiben geschnitten und Paprika zufügen, kräftig anbraten, dabei immer wieder rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

Geschälte Tomaten in Topf geben und mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen 8–10 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch säubern und klein schneiden. Mit Schnittlauch bestreuen, anrichten. Dazu schmeckt Weißbrot.

 
 
 

Comments


bottom of page