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Lammtopf

  • cwalch2
  • 27. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten

500 g Auberginen, 250 g grüne Spitzpaprika, 1 Möhre, 2 Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 kg Lammfleisch, 50 g Butter, 1 EL Paprikamark (scharf), 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 0,5 TL Kreuzkümmel, 500 ml Wasser


Zubereitung

Auberginen in Würfel schneiden, mit Salz und Zitrone beträufeln und abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butter und das Mio-Olio Knoblauch-Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel glasig anbraten, die geschälten gewürfelten Möhren anschließend zugeben. Das Fleisch einführen und anbraten. Auberginen, Paprika und die gewürfelten Tomaten hinzugeben und kurz mit braten, die Hitze stark verringern. Paprikamark, Tomatenmark sowie die weiteren Gewürze mit in den Topf geben und mit etwa 400–500 ml Wasser auffüllen.

 
 
 

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