Mio-Olio Deluxe Sandwich
- cwalch2
- 27. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Zutaten
250 g Roastbeef in dünnen Scheiben
1 Baguettebrötchen oder 1/2 Baguette
2 grüne Peperoni, 1 Zwiebel
1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl, 2 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz,1 EL Mehl, etwas Butter, Salz und
bunter Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffel gut abwaschen und dann – je nach Größe – halbieren oder vierteln. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffelstücke und die grob gehackten Zwiebeln in einer back-festen Form platzieren. Gut mit Oliven- und Mio-Olio Öl träufeln und die Rosmarinzweige hinzugeben, zehn bis 15 Minuten backen, bis die Kartöffelchen Röstaromen zeigen. Dann die Backform aus dem Ofen nehmen, die italienischen Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika über die gerösteten Kartoffeln geben und alles gut durchmischen. Als Topping die fein-gehackte Petersilie und den geriebenen Parmesankäse über diese Mischung streuen und bei reduzierter Hitze (100 bis 120 °C) noch einmal zehn bzw. 15 Minuten aus backen. Ofen ausstellen, die Butterflocken auf den Kartoffeln verteilen und sofort servieren.
Comments