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Paella to go

  • cwalch2
  • 27. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

1 EL Olivenöl, 1 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 200 g gebratenes Hähnchenfleisch, 1 Zwiebel, 80 g Austernpilze, 100 g grüne Erbsen, 300 g biss fest gegarten Reis, 1 Tasse Geflügelbrühe, 1/2 TL Safran, 1 Prise Pfeffer, Salz, 100 g gekochte Meeresfrüchte,100 g Kirschtomaten


Zubereitung

Das Olivenöl zusammen mit dem Mio-Olio Knoblauch-Öl in einer Pfanne ( bestenfalls Paella Pfanne) erhitzen und das in Würfel geschnittene Hähnchenfleisch darin anbraten. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit anbraten. Die Erbsen sowie die Austernpilze mit in die Pfanne geben und kurz mit schwitzen. Den Reis unterheben und Geflügelbrühe an-gießen und zum Kochen bringen. Mit Safran, Pfeffer, Salz, abschmecken und 5–7 Minuten kochen lassen. Die halbierten Tomaten sowie die Meeresfrüchte dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Garnieren und heiß servieren!

 
 
 

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