top of page

Rindfleisch Ingwer

  • cwalch2
  • 27. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 2 Personen

350 g Rinderfilet, 2 EL Sojasoße, 2 EL Sesamöl, 2 ELReiswein, 2 Beutel Mio-Olio Knoblauch-Öl, 1 TL Ingwer-Pulver, 4 Frühlingszwiebeln, 250 ml Fleischbrühe, Speisestärke


Zubereitung

Das Rinderfilet mit Sojasoße und Reiswein beträufeln und im Kühlschrank zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Mio-Olio Knoblauch-Öl sowie das Sesamöl in einem Topf geben und das Fleisch rundherum leicht anbraten. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit dem Ingwer-Pulver bestäuben. Die Fleischbrühe aufgießen und für 30–40 Minuten bei 180 °C schmoren. Das Fleisch aus der Soße nehmen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Die Soße abschmecken und mit Speisestärke leicht binden. Die Soße anschließend auf das Fleisch geben.

 
 
 

Comments


bottom of page