Zutaten
1 Dose Kichererbsen, 400 g Rote Beete, 1 rote Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 5 Blätter frische Minze
Zutaten für das Dressing
2 EL Rotweinessig, 1 Beutel Mio-Olio Chili-Öl
2 EL Zitronensaft,1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer,
1 TL Honig, 5 EL Olivenöl, 1 TL Balsamico dunkel
Zubereitung
Kichererbsen in ein Sieb abschütten und auswaschen. Die Rote Beete sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Anschließend in einer Salatschüssel Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mio-Olio Chili-Öl, Balsamico, Olivenöl und Honig zum Dressing vermengen. Zum Schluss die Kichererbsen mit der Roten Beete, den Zwiebeln und dem Dressing vermischen und die Minzblätter zugeben.
Tipp: 50 g Feta unter den Salt mengen
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